当前位置:首页 > 企业新闻

跟小约翰一起读提多书06 | 无能的大能(提多书3章之一)【电竞竞猜平台】
本文摘要:约翰理解了个人简介:托多书三章之一没有能力,今天的经文要警告大家,让他们服从官员,掌权,遵从他的生命,准备各种善事。

约翰理解了个人简介:托多书三章之一没有能力,今天的经文要警告大家,让他们服从官员,掌权,遵从他的生命,准备各种善事。2不要诽谤,不要竞争,总要和平,向大家开朗。

和合本多3:1-2】早上好保罗说:你要警告大家,让他们服从官员,掌权,遵从他的生命,准备各种善事。不要诽谤,不要竞争,总要和平,向大家开朗。

这是圣经的话吗?《圣经》的哪个段落?不是《罗马书》,而是《托多书》3章12节。保罗在前面提到耶稣基督救赎的重要性。接下来,到了第三章,保罗新用于家庭规范的教导,警告神家的这些神家人,如何从圣经生活在充满黑暗和恐慌的世界里。

从对一些人的关注到对大家的关注,保罗的这个教导似乎是广泛的命令。我们所处的最后情况结构没有改变,我们仍处于保罗指示的某种程度的最后担心中。当然,保罗在《托多书》第三章第一节第二节这样命令后,接下来他命令的神学原因。所以,我们真的要和保罗好好学习,上帝特别用于他,任何伦理行为的背后,都有上帝的行为和上帝的行为和上帝幸福的神学警告,防止道德化、伦理化的宗教,确实活在和上帝过渡的面光和交流中。

保罗最后特别提到基督教所突出的真、贤、美、恋人,提到基督教徒如何实现,希望能给这个腐败的世界带来好的感染,这样的传说的担心也充满了字中行间。《托多书》3章12节构成单一希腊文句,两部分开始教学。第一,谈到教会的公共生活,确实有兼顾罗马帝国的居民和市民的责任。

第二节不断扩大责任范围,包括普通人。关于这个教导及其所属的更广泛的传统,很多人不会批评保罗是否过于让步南北尊敬主义,不抵抗非暴力运动吗?安静主义和回避主义也在南北吗?这样的谴责还有,这篇经文处理的问题也是我们关心的。从《圣经》来看,充满恐慌和人性的黑暗世界,基督的教堂和不想追随基督的弟子们,如何在这样的世界里站在世界上?如何面对这个世界的权利格局?这是一种非常锐利和现实的思维。

我们要大大回归《圣经》,也要挣脱那么多人对保罗的错误谴责。或者很多人拒绝谴责保罗,说保罗至少寄给克里特教会,和我们没有关系,我们也要防止这样的错误论调。回到这篇宝贵的经文时,有两个圣经的背景。

首先,必须加深旧约的传统。以色列在被带走之前逐渐理解事实。也就是说,即使外邦管辖以色列,耶和华也有最高的主权。

这个先知性的信息给上帝未来的期待带来了希望,但也包括对外邦政权应对忠诚的责任。耶利米书29章7节,耶利米代表神说:我带走的城市,你们为那个城市寻求五谷丰登,为那个城市祈祷耶和华。那个城市得到五谷丰登,你们也得到五谷丰登。

这个责任当然违反宗教和清洁礼仪的观念,挑战为了确保这些事情而设定的各种界限,因此产生的神学和世俗问题也经常令人困惑。但是,上帝用耶利米先知的命令非常准确——教堂在世界上应该扮演什么角色?我们在这里展示的是服从和服从,需要祈祷和纳税。但是,保罗和彼得服从罗马,他们拒绝接受罗马的价值观、人生观念和世界观念吗?这代表他们拒绝接受希腊罗马的整个文化吗?如果我们还回到圣道在我心中的介绍,保罗的上述希腊文化,包括《托多书》中已经受到釜底工资式的谴责。希腊文化整体展示的道德理想意味着不能构筑,希腊人忽视了人性的黑暗现实,人自己不能展示圣人。

出来混合总是还钱,人作为借款人在宇宙的天地之间行驶,任何文化形态都不能比确实的改版和提高自己。因此,保罗已经说明,除非有外在恩典和救赎,这个福音的种子在枯萎的文化土壤中开花的结果,文化的改版和繁荣。

第二,在《罗马书》第13章和《彼得前书》第2章中,我们看到保罗特别强调的政权服从和基督徒的善行有关。在人类明显充满各种恐慌和腐败的世界里,基督徒的善行越来越重要。

这个善行背后有什么神学担心?这是我和兄弟姐妹不想被保罗警告的事情,我特别警告大家要注意。也就是说,教会在显着的懦弱和壮烈牺牲性的服务中,发挥着确实科学灵魂强者和灵魂领导人的作用。当然,世界否认,总是对教教堂,充满讽刺。

许多人宁愿给他们看风水一小时20,000元,也不愿借钱去读《圣经》、神学和听。整个世界的风气是把教会推到一边,让教会慢慢地自我边缘化。教会反复拒绝这样的障碍,但教会在这个过程中可能会变得傲慢,也可能会看到自己是灰姑娘,只能躺在炉子里。因此,保罗的展示如此懦弱,以至于耶稣基督因懦弱而悬挂在十字架上,但给世界带来了确实的救济曙光。

最优秀的是,由于壮烈的牺牲,世界而受苦。所以复活是懦弱的。

这个旋转是神圣灵大能和神美意的突出。这正是十架神学与复活神学的精妙结合,在这个世界上令人目瞪口呆。是的,教会显然是人弱无能,但确实灵魂的力量毕竟是因为明亮的人无法忍受土地,所以无法展示这种弱无能。教会在世界上激励志基督的壮烈牺牲和复活,符合人心深处灵魂回家寻求真理的深刻渴望。

因为人是根据神的形象制作的,所以人必须像他的神一样生活。但是上帝在哪里呢?这个世界没有答案,只有在教会的服务和讲座中才有这个答案。

教会有时讲经和服务,确实符合人的深刻需求,服务了这一代人。谁能去服务人的现实需求,谁就是领导。这正是主耶稣所说的十字架的旋转。顺从的人一定会听到神,明亮的人无法忍受土地,这也是主耶稣说的。

因此,当我们研究这篇经文及其背后的传统时,我们不仅要表面接受,还要内在地告诉神学的基础。教会在这个世界上不是必须自保,而是传播基督、科灵魂的影响力。这种影响力仅限于真理和科魂的水平,我们不使用暴力,不使用宣传,不使用洗脑,不使用谎言。

因为那是魔鬼马利亚用的武器。我们也不是和科学的血气战斗,而是和科学的灵气恶魔战斗!在这场战斗中,基督取得了胜利,给了我们这样的灵魂武器和苦难的心。当我们真的被武装起来时,我们可以依靠神来战斗,因为我们输给世界的是我们的信心,也就是我们信心指向的耶稣基督吊起十字架,杀死复活的道路。

所以,保罗警告大家,警告我们每个人,服从官员,掌权,遵从他的生命,准备各种善事。这样的服装是从里到外的服装,不仅仅是外表的道德。

电竞竞猜平台

因为我们告诉了所有的权利、权利,他背后的权利方向盘都是神的命运,他们一定会以恩典、恋人继续执行这个权利方向盘,以管家的心情服从最高者。但是,我们在社会上行动的人一定有这样的心情。

同时,我们也告诉基督徒的服从是善行,保罗在这里也提到准备各种善行。上面的权力方向盘违反了《圣经》的具体教导,违反了上帝行恶的时候,基督徒当然告诉我们其界限确实存在,这个权力方向盘已经脱离了上帝的心情,我们也祈祷,希望基督徒能够在任何文化中免受文化污染的基督新生命。我们也告诉保罗,不要诽谤,不要竞争,总要和平,向所有人展示明亮,这是教会置身世界的神学。在这样末世的实际阶段,教会和公众的基督徒应该表现出顺从、明亮,使世界和神和好。

多次受到神的人们的压迫,接近殉教者的警告和责任。看起来在历史上什么都没做,好像夜里没有人能工作,基督徒的痛苦是工作。

当然,上帝也不在一些时机,给基督徒机会,传达诚意,传达道路,侍奉穷人,释放被压制的人,这个世界不会充满上帝来的喜悦油膏,把期待变成行动,在上帝的国家展示上帝的荣耀。这一切不需要诽谤和冒犯,不需要竞争和强横,需要体贴、保守、和平。因为这个人充满了福音的美德,同时也很开朗。

明亮一般被指出是被动和安静,不被注意,但请注意上帝要求我们明亮。兄弟姐妹要充分发挥光和盐的发展,展示这样的基督徒的美德。

不是为了夸耀自己,而是为了告诉别人这是上帝做的,而是为了让我们的生命看到真理,在恩典中开朗。我们一起祈祷道:天父的上帝,谢谢你警告我们服从作官,掌权,服从作弊的生命,准备各种善事。也谢谢你给我们造成诽谤,不竞争,总是和平,对大家开朗!为了作为米希望引领我们,为了米恩典的真理充满着作品。

否则,我们就近了!如果你也想在世界各地掌权,他们也需要强调权力,而不是欺诈权力!为了保护我们的国家、民族、同胞,希望教会能孝敬五谷丰登的生活!以上祝奉主耶稣基督的圣名。大家好!。


本文关键词:电竞竞猜平台,电竞投注网站,电竞下注平台哪个好

本文来源:电竞竞猜平台-www.kadyweb.com